Сон наяву...
А я лежала молча...Было так уютно и тепло.
Все мысли мои были в том волшебном сне,
Который в ночь на пятницу приснился мне.
Но знала я, что этот сон сегодня будет наяву,
И ветер говорил:«К тебе Его на встречу поведу»
Немножко потянувшись, я к окошку подошла
И у дома, на искрящемся снегу, увидела тебя.
В тот миг сердечко стало чуть сильней стучать,
Вдруг захотелось мне:«Любимый!» - закричать,
А ты стоял внизу, так близко, но все же далеко,
И в воздухе прозрачном мне рукой махал легко.
В минуты те, наверно, очень глупо выглядела я,
Сквозь инея узоры, на тебя с улыбкою смотря,
Но вся моя душа, до края, теплом переполнялась,
Ведь прежняя любовь в ней снова зарождалась!
02.02.06
Свидетельство о публикации №106020300137
Всех благ,
Борис
Осипович Боря 15.02.2006 22:00 Заявить о нарушении
С уважением
Томкова Мария 15.02.2006 22:02 Заявить о нарушении