Земля и небо
Ну а ты- в небесах,
Вспомни ты обо мне,
Пусть мы в разных мирах,
Пусть мы с разных планет,
Но хотим одного-
Чтоб всегда был рассвет,
Но встречать мы его
Будем в разных краях,
На постели чужой,
Лишь в моих ты стихах
Будешь рядом со мной.
Видишь облако ты?
Там на нем мы с тобой,
Это только мечты,
Их разрушит любой.
Ты-как птица в руке,
Легкий крыльями взмах,
Я живу на Земле,
Ну а ты-в небесах...
Свидетельство о публикации №106020301342