Всего лишь илюзия...

А жить зачем?
Зачем любить?
Зачем зря тратить свое время?
Зачем нужна нам эта чертовая жизнь,
Коль смертны мы и все решает время?
Зачем нам нервы свои портить??
И сердце напраснотеребить??
Зачем надо жить, зачем любить
Зачем…это слово вообще создано??
За что есть война??
И ЧТО есть война?
И за какие проступки она нам дана?
Почему? Почему же тогда мы живем,
Коль жизнь так ужастна,
Коль жизнь так плоха,
Коль жизнь не несет нам ни грамма добра???

Хотя надежда есть,
Она уже почти мертва.
И нет любви, и нет мечты,
И жизни нет,
Илюзия одна…


Рецензии