О жизни и реальности...

Мы вроде бы живем,
Но мы уже мертвы…
Мы вроде бы довольны
Нашими делами,
Но все обман,
Сплошной театр красок и теней
Что каждый день рисует…
Сплошная ложь и эгоизм
Часть любого человека.
И лишь одна, всего лишь смерть
Осталась неизменна…


Рецензии