ты

Ты прекрасна и желанна,
Как луч солнца утром ранним
И глаза твои, как небо
Над высокими горами.
Чистоту ручья вовеки
Не сравнить с твоей душою,
Твоя нежность безгранична
И безбрежна, словно море.

… Я лечу к тебе, как ветер
С обречённою любовью…


Рецензии
Очень воздушно и нежно...
Размер напоминает Горького.
Рад знакомству

Борька   12.02.2006 13:17     Заявить о нарушении