одинокий человек
Прекратило время вечный бег.
Из окна на снегопад ленивый
Смотрит одинокий человек.
Смотрит, а в глазах застыли слёзы,
Тень печали в горьких складках рта.
За окном январские морозы,
А в его душе – лишь пустота.
Заметает снег следы и души.
Солнце скрылось, кажется, навек.
Жизнь свою он медленно разрушил,
Одинокий, грустный человек…
Свидетельство о публикации №106020301316
Айвин
Айвин 24.02.2006 10:22 Заявить о нарушении
Так... иногда нападёт мировая скорппь...
Андрей Логинов 25.02.2006 10:48 Заявить о нарушении