Молодая коза
Рядом в койке лежит молодая коза –
Белоснежная грудь манит сочным соском
И луч солнца шальной золотит афедрон.
Я её приобнял, ощутив кожи шёлк,
И блудливой рукой влажный клитор нашёл –
Застонала во сне, вся в истоме дрожа.
С плеском сабля моя в её ножны вошла!
Изогнулась она, завертелась юлой,
Ровно 8 минут содрогалась со мной,
А потом был оргазм, а потом был экстаз,
В общем, было чудесное утро у нас!
Свидетельство о публикации №106020301314
Андрей Васильевич Казаков 19.02.2006 17:57 Заявить о нарушении