Прости

Холодных дней круговорот,
желанья, чувства не остыли.
В чем был не прав, иль виноват,
понять друг друга не стремились.

Ты запрещаешь мне звонить,
спешишь прогнать из жизни прочь.
А я твердил, и повторяю,
ты люба мне, хочу помочь.

Поверь, что все мои слова,
поступки, искренни и чисты.
В разлуке позабыть тебя,
мне больно, лишь от этой мысли.

Права, мне верить не должна,
что сразу сказка станет былью.
Ведь все cлова, что я сказал,
не раз другие говорили.

Не повернуть мне время вспять,
остановить его не в силах.
Где был давно, где был вчера,
прости, что ты тогда грустила...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.