Мне хотелось любви...

Мне хотелось любви и объятий,
Ты хотел целовать и ласкать,
Но судьба миллионом проклятий
Наш союз попыталась разнять.
Любовь веру несла, прикрывала.
Ведь, чужое посмели сломать,
И с обмана сорвав покрывало,
Мы смогли перед миром предстать.
Осуждением союз обливали,
Зависть резала острым ножом,
Не себя, мы любовь отстояли,
Рядом, вместе, сражались вдвоём.
Мир кругом, спокойно и тихо,
Всё забыто, согласие дано,
Порождение любви, наше «лихо»,
Разбежалось кругами давно.
Мне хотелось любви и объятий
Ты хотел целовать и ласкать,
Но судьба – миллионом проклятий
Достоверность любви доказать.


Рецензии
Наташа, не думала, что настолько созвучны могут быть Ваши стихи с моими переживаниями. Примите искренние пожелания удачи!

Елена Степонкене   20.03.2006 14:24     Заявить о нарушении
Благодарю, спасибо.

Наталия Миронова   23.03.2006 22:00   Заявить о нарушении
Благодарю, спасибо.

Наталия Миронова   23.03.2006 22:00   Заявить о нарушении