Дружище, ты помнишь

Дружище, ты помнишь, мы пили
И звёздами небо блевало!
А как сумасбродно кутили
И водки всегда было мало!!!

И горько рыдали мы вместе
Над нашей паскудною жизнью,
Но лишь протрезвев слегка
С песней мы снова в кабак заходили!

И, пьяные в дым, неразлучно
Гуляли три дня и три ночи.
Быть может, могло быть и лучше.
Попробуем… если захочешь!


Рецензии