Размышления о времени

Годы минули, ушли навсегда,
Стерлись воспоминанья.
Люди-народы, дома-города,
Время и расстояние.

Злоба к убийцам умерила пыл,
Ненависть к людям остыла.
Пали Кирак и Иерусалим,
Многих взяла могила.

Я ж наблюдал за делами людей,
Взгляд свой холодный пряча.
А по ночам я все думал о ней,
Любви своей настоящей.

Не получилось ее мне забыть,
Сил что б найти не осталось.
Как я мечтал, что бы может быть,
Мне она повстречалась.

Как душу жгла и крутила печаль,
Как сердце в лед превратилось.
Дни обрываясь, умчались в даль,
Боль моя притупилась.


Рецензии