Ветер перемен

 Дует ветер перемен
 Ветер дружбы и измен
 Ветер сломаных лбом стен
 Ветер стертых в кровь колен
 Ветер душ попавших в плен
 Ветер опустевших сцен
 Ветер множества арен
 Ветер воющих сирен
 Ветер бритвой вскрытых вен
 Дует в спину ветер перемен


Рецензии