я рождена была под той звездой

я рождена была под странной той звездой,
что светит очень ярко, но совсем не греет
она красивая, как обруч золотой,
и каждый раз когда я ввысь смотрю,
то сердце, почему то леденеет

она переливается всегда,
была то красной, то потом вдруг стала синей
она - символизирует меня
двоякий образ, женской двойственности силу

и мы с ней связаны и связь у нас крепка
она ведёт меня, но я порой сбиваюсь
с пути, что свет звезды сам выбрал без меня,
и я как истинный близнец, я с ней не соглашаюсь

и тем не менее, дружны мы очень с ней
я знаю, мой земной путь не из лёгких, мне не страшно
ведь свет звезды и я, вдвоём мы только лишь сильней
и верю я, что будут мною гордиться многие однажды


Рецензии
Анна, интересные темы встречаются в твоем творчестве. Новых творений! С уважением, Игорь.

Игорь Васягин   09.02.2006 21:05     Заявить о нарушении
спасибо Игорь!

заходите ещё, всегда рада)

удачи!

Анна Капица Кручинина   09.02.2006 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.