Тебе - в разлуку, мне - в любовь навечно

Мои стихи - лишь грусть воспоминаний,
Моей любви - погасший луч,
Моей души истерзанной стенанья,
Опустошенье;
Как стая серых птиц и серых туч...

...

31-е лето (сборник)


Рецензии