Времена с улыбкой
Фудзиямы величен вид.
Снежным белым пером,
Путь мудреца укрыт.
Не спасает и шуба в мороз!
Сакуры сад в цвету,
Птиц перелетных стая.
Старые сбрось одежды,
Талой воды поток.
Время любви пришло.
Ветер иссушит землю,
Над дорогою пыль столбом.
Страннику в желтой панаме,
Нужен воды глоток.
Тень не укроет от солнца.
Греет солнце не всех,
Ветер пахнет дождем.
Время падать листве,
Винограда сладок нектар.
А осенних ботинок нет!
Свидетельство о публикации №106020301258
Спешащая в Даль 23.02.2006 11:55 Заявить о нарушении