В бесконечность

Забросала меня папками,
Закидала меня словами.
Я не поймана,
Но бегу без оглядки я -
Боюсь тебе показаться
Слабой.
Не в одиночестве,
И не заперты,
"Затирали" до дыр эту песню.
Не умея играть в шахматы,
Сыграли "ничью" - это верно…
Ошибаемся, иногда не верим мы,
Что чудес не бывает вовсе,
Но загадывай…и увидишь ты
Чудный город с "огнями" рассвета.


Рецензии