След людских слез

Следы людских слез багрянцем во тьме
мечты уместятся в плоскость финансов
Чего же вы ждете в грязной волне
Красота продается в страсти танцев
Любовь покупается за пошлости взгляд
На голых улица толпа оборванцев
Это мысли мои и пьют они яд
На небе луч радугой сланцев
Но солнце умирает каждый день подряд
И тоска просыпается тьму вдруг увидев
За что эта боль или строй или ряд
Зачем эти мысли, что ночью не слышешь
Жизнь, страдания - агония ад
Любовь убежала увидевши труп
Вонь разложения, я в жизни так глуп
Оно схоронила, а я живой труп


Рецензии