Пора пришла! Я отрекаюсь!

Позвали Вы меня с собою,
Я не смогла Вам отказать..
Придется жертвовать душою,
Небесных сил в других искать!

И было мне совсем несложно
Вести общественную жизнь.
Но дальше жить так невозможно!
Пришла пора, хочу любить!

Зачем,- уже не понимаю,-
Нам проводить все ночи там?
Я никого не вдохновляю
И лишь гнию я в тех стенах!

Хочу почувствовать свободы,
Глоток дыхания из вне..
Но жаль!! Не сделавши работы,
Позволить не смогу себе!

Устала жертвовать собою,
Не видя повода! Зачем?
Хочу быть честной я душою,
Мой труд не понят был ни кем!

Ведь я не робот, не машина..
Вести технический процесс
Я не должна, я не мужчина!!
Не нужен никому мой стресс...

Я негодую, я устала..
Все тяжело далося мне..
Я дар напрасный проклинаю..
О, жизнь! Зачем дана ты мне?!!

Я не могу терпеть издевки,
Улыбки хитрые везде!
И надоели недомолвки,
Беду несущие в себе!!

Пора пришла! Я отрекаюсь!
Простите все, кому должна..
Я быть счастливой постараюсь..
Теперь..Когда я "не должна"!!


Рецензии