Я зачем-то снова грущу
Ну от куда это глупое чувство?
Повторяю: "Не отпущу!!"
Отпускаю, и мне снова грустно.
Я зачем-то снова стремлюсь
Удержать, что уже не вернется.
От чего-то просто боюсь
Без тебя, во мне грусть остается.
Помоги!! И надежду убей…
Но, скорее всего ты не станешь…
Уходя, закрой просто дверь!!
Не закроешь, с собой меня манишь…
Ты ревнуешь и молча кипишь!!
Я кричу от обиды напрасно…
Я не сплю, а ты сейчас спишь…
Полуночная тишь так опасна…
И зачем-то я снова грущу..
Ну от куда это глупое чувство??
Я всего лишь с тобой быть хочу.
Но любить это то же искусство…
Свидетельство о публикации №106020301131
Плацебо 02.05.2009 10:21 Заявить о нарушении