***

Меня беспокоит один человек,
Он с мусором дружит,как дармоед,
Его я боюсь пригласить на обед,
Как мне приятен тот человек!

И вот ранним утром придя на урок,
Повесил мне друг на макушку шнурок,
Не выдержал я и ему расказал,
Что нету прощенья безпощадным штыкам!


Рецензии
Пуля тоже дура.
Ну а к штыку. У Вас странное отношение.
Наверное это специфика слэнга.

Вечеслав Карпов   10.12.2011 15:17     Заявить о нарушении