Моя Глупость

Просто эта песенка посвещена глупости.
Не чьей-нибудь,а именно моей.
Потомучто я сама лезу под лопасти,
Шепча жизни "меня убей"

И вот теперь я сижу у своей могилы
Жаль, что позабыла себе цветы принести.
Ведь они так прекрасны и очень милы
За это скажу себе лиш банальное прости.

Зато перед могилою красивый памятник,
Замечательная тень от огромной берёзы.
Если будет экскурсия, то молодой проводник
Обязательно его покажет,и вы подарите мне розы.

Я люблю эти цветы,но больше всёже полевые.
Я бегала среди ржи, я ловила цветных бабочек.
Ветер завивал мне кудряшки, очень смешные.
И лишь ноги расцарапаны из-за колючек.


Рецензии