Ранами ощущений...

Ранами ощущений
врезается, словно чудо,
в память мою вскрик чей - то.
Вспоминаю его -
нет, чувствую!

За что я наказан природой
памяти, качества врожденного.
Рябину черноплодную,
а не губы твои, вспомнил я.

Иду в половине восьмого,
а на фоне утреннего голубого,
елей, освящая кроны,
распускаются розовые пеоны.

В небе нежно - батистовом
видение, как же больно.
Волосы шелковистые,
как утром ковыльное поле.

Реально все, а не снится.
Заря отряхнула снулость.
Ты опустила ресницы,
а сердце мое захлебнулось.

Не в бреду проклятия бормочу.
Боль нереальности переполнила.
Шелест взгляда любимого
чувствую.
Сердца голос прерывистый
помню я.

Как сладостна эта минута.
Тело твое, кощунствую,
возле металла компьютера
не вспомню я, а почувствую.

Забудутся цифры расчетов -
блеск вдохновенной мысли,
когда своенравная челка
окажется жизненным смыслом.

Нет слаще награды в мире -
взгляда твой лучик светлый.
Услышу ли я когда-либо:
- Спасибо тебе, мой милый,
за то, что ты есть на свете.


Рецензии
Владимир, прекрасные стихи. Столько надежды и нежности в каждой строчке. очень понравилось. Удачи и всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   03.02.2006 13:08     Заявить о нарушении