Мимоза
Набравшись российского эля,
Подавшись от родных берёз,
Как девочка канзасская Эля,
Хотел добраться в страну Оз.,
Врагов по пути отметеля.
И всё вокруг казалось - "за",
Но в конце получилась "мимоза" -
В визовой службе случилась гроза
Пролетел, как фанера мимо Оз'а.
Свидетельство о публикации №106020301088
Радости и удач, БВВ.
Владимир Бирашевич 06.02.2006 11:39 Заявить о нарушении