Поступь робкую...
Притаилось в домиках тепло,
И деревья в снежном одеяньи,
Затаившись, смотрят на село.
Здесь Зима наводит свой порядок
И безмолвный стережет покой.
До поры, до времени...Так надо.
Словно лечит Землю тишиной.
Чтоб вдыхая этот зимний воздух
И внимая звукам тишины,
Мы могли услышать в сердце отзвук-
Поступь робкую своей весны.
Свидетельство о публикации №106020301083
Ursus 10.02.2006 09:55 Заявить о нарушении
Марина Фулерова 17.02.2006 12:08 Заявить о нарушении