Любить и ждать

Без тебя и солнца нет на небе.
Я живу. Быть может, не живу…
Вот закрыть глаза и улететь бы
В долгожданную и общую мечту.

Снова будем в снах мы вместе,
И гуляя по лесу с тобой,
Станем мы жених с невестой
Перед Богом, небом и землей.

А проснувшись в утреннем рассвете,
Осознав, что надо еще ждать,
Зачеркну я день до нашей встречи
И как прежде буду лишь мечтать.

3 февраля 2006г.


Рецензии