Обман

Овации безумства в тени заросших стен
поклоны бьют идилиям в розкоши цветов
И созирцая вечность лишь редко хриплый стон
И жизнь твоя, исписанный рекламами талон
Вокрог одно презрение, помоечная вонь
В душе порой уныние, проходит жизнь как сон
Деньги, статус, снешность, как часто вам поклон
Доверие, любовь, в конце идет обман
и хоть прекрыт презрением, но чтит его толпа
И смешивая с серостью, кладет его в карман
Когда же пркратится лживая волна?
Прошу Вас, вы поймите, как лживы все слова
Ничто не греет сердце, оно и не живет
не дышет любовь в теле, оно же и умрет


Рецензии