Мечта!
Нашла себе мечту я невъебенную,
Он даже позволяет мне мечтать!
И, что б мечта окрепла, просит дать!
Галантно просит, так исподподвыперта!
Что бы не быть красиво на *** выпертым!
Ну, думаю, раз так культурно просит...
То, надо дать, а то, наверно, бросит!
Свидетельство о публикации №106020300106
Таисия Зайцева 12.09.2006 01:01 Заявить о нарушении