Прощальное письмо

Все в этой жизни проходит, меняется,
Все на круги свои назад возвращается,
Опыт приходит на смену любви,
Хоть мы не пара, но и не враги

Сердце трепещет и просит: «Борись!»
Разум подсказывает: «Остановись»…
Чувства и мысли извечно в борьбе,
Кто побеждает – тому след в судьбе…

С каждой ошибкой меняем местами,
Мысли и чувства, реальность со снами,
Что получится в итоге должно,
Только провидцам узнать суждено

Я благодарна тебе за урок,
Будет обоим нам с него прок,
Сердце мое открыто тебе,
В память о прошлом… Любви и борьбе…


Рецензии