Тишина, пронзающая слух
Тишина, пронзающая слух.
Только снег скрипит под сапогами.
Сосны выпрямили небо. Пух
Инея над зимними полями.
Деревенька видится вдали.
Кто-то затопил печурку – греется.
Это – Русь и здесь живете Вы,
Те, кто на все лучшее надеется.
Свидетельство о публикации №106020301025
Очень хорошо!
Привет, Георгий!
Ольга Королева 06.03.2006 09:11 Заявить о нарушении