Не правда!

Поиграли в любовь и хватит...
Разбежались, сказали довольно!
И разбросано белое платье
По дороге из благовоний.
И чистейшие мыслей потоки
Превратились в иллюзию славы.
Нам не больно - соврали спокойно!
Нам не страшно - не правда! Не правда!


Рецензии