В такие утра, в зеркало взглянув...
Р. М. Рильке
В такие утра, в зеркало взглянув,
свое не хочешь видеть отраженье.
Пусть мир симметрию и глубину
в зеркальном обнаружит удвоеньи,
и пусть несовершенный облик мой
собой не нарушает этот строй.
В такие утра сил нет никаких
преодолеть земное тяготенье
и вновь учиться мыслить за двоих
после бессонного осиротенья.
В такие утра постигаешь ты
изнаночную сторону мечты.
Свидетельство о публикации №106020301018
С праздником Вас!!!
Ирина Чечина 23.02.2006 08:26 Заявить о нарушении
Константин Рассомахин 02.03.2006 16:25 Заявить о нарушении