О Смерть! Кропотливое таянье тел...
Со звезд на траву перекинутый мост.
Зачем мы себе на дверном косяке
ее отмеряем невидимый рост?
Семейные фотоальбомы листая,
галопом по судьбам коротеньким шпаря,
зачем мы на память другим составляем
ее родословной несметный гербарий?..
Свидетельство о публикации №106020301014