О нечистых виолончелистах

По нему ползают вши...
По нему ползают блохи...
Руки по локоть в грязи,
ноги в грязи по колено...

Голова - в перхоти, в сале...
Кляксы на лбу, кляксы.
В ушах - фу! - серные пробки.
На ботинках - пласты грязи...

Он свою супер-скрипку
всюду с собой таскает.
Он своей мега-скрипкой
собственный слух ласкает...



Надо!, НАДО! Умываться!!!
Поутрам-и-вечерам!

А НЕ-ЧИС-ТЫМ (!)

ВИОЛОНЧЕЛИСТАМ ---...




СТЫД...!

И...!

... С Р А М !!!...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

!!!!!!!!!


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DTOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Васята   03.03.2006 10:28     Заявить о нарушении