Я с тобой ещё побуду

Я с тобой ещё побуду
И уйду, надвинув кепку.
Обними меня. Что, трудно?
Хоть на миг, пускай некрепко.
Поцелуй, пускай не страстно.
Разве я не твой мужчина?
Ухожу. Теперь мне ясно:
Возвращаться нет причины.


Рецензии