Не осуждайте...

Не осуждайте тех, кто славит Бога цитрой,
И тех, кто плачет над молитвой.
Ибо Господь есть знаменье и сила,
И тихий крест, где позабытая могила.

Не осуждайте тех, кто восклицает,
И тех, кто к сказанным речам не прибавляет.
Ибо Господь есть чистая любовь,
В Его душе распятья праведного кровь.

Поэтому Он всё Собой вмещает
И любящих Его, не осуждает.


Рецензии