Я заболела, вся горю...

Я заболела, вся горю,
Слова впустую говорю,
Меня чужой терзает страх,
Но это всё в твоих руках.

Недели, месяцы, года...
Когда пройдёт болезнь моя?
Сопротивляться нету сил.
А ты забыл, но не простил.

Как приговор звучат слова
О том, что впереди зима.
Ничто за нас не решено,
Но мы пассивны всё равно.

Самообман, что я лечусь. -
Я так болеть всегда хочу.
Забудь о долбаной стене,
Болей со мной! Иди ко мне!..

(26112003)


Рецензии