Бобби

Дверь дома, где закрыли Боба,
Прочно заперта.
Есть к дому, где закрыли Боба,
Лишь одна тропа.
Она лежит среди камней,
Теряясь под листвой.
Она беспомощных людей
Уводит за собой.

Тебе же странник, раз уж ты
Вступил на этот путь,
ДО отступленья темноты
С тропинки не свернуть.
Ты слышишь визг, как слышал Боб,
И видишь их следы...
Зачем здесь ведьмы, если люди
Сами таковы?

Откроешь гроб, где заперт Боб,
А он ушёл гулять.
И ты теперь от злобных глаз
Попробуй убежать.
Тебе однажды рот закроет
Холодная рука,
А на стене останется
Кровавая черта.


Рецензии