Змея
Я накопила много яда.
Мне это предрекли когда-то,
Теперь я знаю: это правда.
Не отворачивайся лучше,
Тебе не избежать беды:
Я на твоей шикарной шее
Оставлю красные следы.
Как странно: ты уже не дышишь,
Зрачки мутны, и пульса нет.
Скажи мне, что-нибудь ты слышишь?
...Молчанье мёртвое в ответ.
Ужасно то, что будет дальше,
И то, что знаю это я:
Минуты над тобой не плача,
Задушит нового Змея.
[02:15](24-25082002)
Свидетельство о публикации №106020200953