Cнежная зима
И покрыт снегом каждый дом.
А чуть вдалике сосны стоят.
На ветру они тихо шелестят.
Искорки везде мерцают и блестят.
Все эти владения обходит дед мороз.
Шапку он кидает, и чихает в нос.
Только в посох стукнет он чуть-чуть.
Сразу мурашки от холода, ну просто жуть.
Свидетельство о публикации №106020200926
С уважением,
Паша Алексеев 26.03.2006 10:20 Заявить о нарушении