Письмо
Момент прозрения ловлю,
И вот пришла к тебе с повинной
Сказать, что я тебя люблю.
С чего ты взял, что нам расстаться
С тобой обещано судьбой?
Хочу в твоей любви купаться...
Хочу болеть одним тобой...
Конечно, страхи мне не чужды,
И я боюсь терять любовь,
Но для чего тогда мне нужен
Рассвет надежды вновь и вновь?
Не знаю я , что будет дальше,
Куда дорога приведёт.
Надеюсь, море лжи и фальши
Ладья любви переплывёт.
Любовь кругом, любовь повсюду:
Она во мне, она в тебе...
Любовь приходит в гости к людям,
Но остаётся не везде.
Свидетельство о публикации №106020200923