Тоска
Об обиде и горе кричали
Но не слышен их шепот внизу
Только громко голосят они наверху.
Камнем сердце придавлено, тяжесть
Ощущается в теле, душе
А внезапно пришедшая радость
Не проходит сквозь стены уже
Не горит, и не плещется счастье
Лишь волной накрывает тоску,
Согревая минутною властью
Опостылую бытность мою.
Никого не виня, выбираем дорогу,
Себе женщину, время, коня,
Не заметил ловушки, совсем у порога,
Свою клетку руками достроил и я .
Свидетельство о публикации №106020200922
но можно утопить. http://stihi.ru/2006/02/10-2257
Александр Левашев 10.02.2006 20:12 Заявить о нарушении