Без тебя

Ничего не прошу, ничего не хочу.
Не беспокойся ты, я скоро уйду.
Уйду навсегда, не увидишь меня.
Не хочу я жить без тебя, без тебя.
Я скоро умру и рай я найду.
На небо без тебя я приду.
И с неба на землю я опять упаду.
И увижу тебя на свою я беду.
Зачем ты пришла помучить меня.
Ведь знаешь ты, что не могу без тебя.
Без тебя я не сплю, без тебя не хожу.
Без тебя на диване я просто сижу.
Гулять не пойду, и есть не хочу.
Завтра утром за тобой я приду.
На небо пойдем, и рай мы найдём.
Ведь счастлив я рядом с тобой.


 


 


Рецензии