Кружева метели дикой

Март, а значит скоро
Отступить должны холода.
Вышивает туз трефовый
Кружева!

Кружева метели дикой
На холодном провале окна.
Но придёт к тебе твой милый:
Ни отец и ни брат, ни сестра!

Ты оденешь узор красивый,
На столе загорится свеча.
Пусть дорога была столь длинной...
Сплетены уж давно кружева!

02.02.06


Рецензии
Очень красиво и нежно. Прямо сказочно!

Любовь П   03.02.2006 13:37     Заявить о нарушении