Кошь жребий

МаКошь, всех Славных матушка,
Всем народам ты Богиня-Бабушка!
Днями, ночами судьбу-нить вьёшь,
Каждому Долю с Недолей плетёшь.

Судьбу – нить льняную – повитухе ты даёшь.
Повитуха , при рожденье, ниткой пуповину свяжет.
Семь дней носить – родителям так скажет.
Так, чрез рождение , ко смерти всех ведёшь

О, Великая Богиня, Матушка, Судьба – Макошь!
Будь камень, человек ты или вошь,
Всем повивает нить Макошь.
Так получает каждый, свой неповторимый Кошь!


1 февраля 2006 г. 23:54


Рецензии