Гетера

Я с тобой не буду спать
Мышкой тихой, серою,
Буду я тебя ласкать,
Стану я гетерою.

Я зажгу огонь в крови
И спою я песню,
Чтобы наша ночь любви
Стала интересней.

Обовью тебя рукой,
Разомкну колени,
Потеряешь ты покой
В сладостном томленьи.

Прогоню твою я грусть,
Не сомкну я очи,
А наутро распрощусь,
Позабыв о ночи.


Рецензии
Здорово, мне понравилось!

Ирина Светлая   02.02.2006 10:00     Заявить о нарушении