Старая песня о главном
скрывается тоска и грусть...
А завтра будень день похмелья,
и я очнусь, и я очнусь..
Кто виноват, кто прав не зная...
кто победил, кто побежден..
мы расстаемся, вспоминая,
мы расстаемся, вспоминая
любовь, как сон....
Свои обиды и волненья
спешим оставить за спиной...
И наши чувства станут тенью
любви былой, любви былой...
На пепелище страсти этой
давным-давно одна зола...
Я отпускаю, песня спета
я отпускаю, песня спета...
не помни зла...
И лишь одно тревожит душу,
покоя мыслям не дает...
Как сердце мне свое не слушать?
Забыть тебя? и все пройдет?
Ведь без тебя лишь половина
его останется в груди...
Ты как мечта, неуловима
ты как мечта, неуловима....
прощай, лети....
Свидетельство о публикации №106020200863
Людмила Королёва 16.12.2007 00:16 Заявить о нарушении
Под лаской плюшевого пледа вчерашний вызываю сон..
Что это было, чья победа.. Кто побежден: кто побежден?..... )))))))))
Faceoff 17.12.2007 22:54 Заявить о нарушении