Лучший друг
ходили вместе в школу и в кино.
Он другом был моим и самым лучшим,
а я его подругой лучшей, но…
Мы как-то незаметно повзрослели,
и каждый повстречал свою любовь,
не зная, что судьба, на самом деле,
подарок приготовила нам вновь.
Пришла весна… Мы встретились случайно,
поговорили с ним о том о сем.
Спросил он, почему я так печальна
и предложил сходить в кино вдвоем.
Мы вечер провели великолепно,
о прошлом вспоминая иногда,
и поняли, что глупо и нелепо
было расставаться нам тогда.
Теперь мы с ним навеки неразлучны,
у нас большая дружная семья.
И в жизни нашей все благополучно,
чего и вам желаю я, друзья!
28.02.1998г.
Свидетельство о публикации №106020200830
Glen
Елена Герасимова 18.04.2006 01:01 Заявить о нарушении