Думать об этом ужасно не хочется...
Думать об этом ужасно не хочется...
Только смотрю я вперед
И представляю его одиночество,
Как интерес пропадет.
Всех, круговою порукой повязанных -
Взять бы их скопом, гуртом...
Выжить, чтоб видеть, как будут наказаны -
Ну а что дальше потом?
Гнев и сочувствие четко направлены...
Но очевидно ведь всем:
Хочешь не хочешь, всемирно прославленным -
Жить-то такому зачем?
Свидетельство о публикации №106020200828