скрываюсь под невидимым именем

скрываюсь под невидимым именем
подслушиваю и подсматриваю
как трясешь восхитительным выменем
и сыпешь скабрёзными матами

как по-****ски виляешь бедрами
маня похотливых самцов
дуришь под синими звездами
на меня похожих глупцов

как скрывешь ты струны нежные
от чужих и от себя
но люблю тебя по-прежнему
одну из всех красавиц-бабья


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.