Пожелание другу...

Я в этот день сказать хочу тебе
Без лести, без обид и без упреков.
Что не появись на свете ты,
Мне было бы наверно плохо.

Сегодня третье февраля
От всей души тебе желаю:
Большого нежного тепла
И горы счастья пожелаю.

Тепло я подарить тебе хочу,
Не пошлого, не адского, не злого…
А нежного, хорошего тепла,
Такого дружественного, неземного.

Возьми его и сохрани,
Оно согреет, когда будет одиноко.
Оно спасет тебя, когда вдруг шквал обид,
Перегородит тебе дорогу.
И вылечит, когда не в моготу
И сохранит, когда нужна охрана.
Я знаю. Я же вижу за версту,
Тепла и доброты вокруг тебя
Так мало.

Тепло и мне, от нежности твоей,
И от твоих бесед от смеха, от улыбки.
Наполни счастьем внутренний свой мир,
Дай Бог, чтоб было у тебя оно в Избытке!


Рецензии
очень хорошее, душевное стихотворение. понимаешь, что ты не один на свете и у тебя есть друг, которому ты не безразлична и ты не одинока на этом свете

Маришка Плюснина   03.04.2006 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, так приятно что понравилось!

Вотякова Валерия   05.04.2006 11:40   Заявить о нарушении